暗界神使 6.0 第21集

暗界神使

故事讲述了作为普通大学毕业生的主人公姜爻在追查友人失踪案件..
持续狩猎史莱姆三百年,不知不觉就练到LV MAX 6.0 第06集

持续狩猎史莱姆三百年,不知不觉就练到LV MAX

讲述了在过劳死后选择了以不老不死的魔女的身份在异世界转生的..
斗罗大陆第一季 6.0 第156集

斗罗大陆第一季

第56集唐门外门弟子唐三,因偷学内门绝学为唐门所不容,跳崖..
SSSS.电光机王 9.0 第07集

SSSS.电光机王

继《SSSS.古立特》之后,圆谷与“扳机社”TRIGGER..
绝顶 6.0 第16集

绝顶

  十五岁时,我给自己定下了一个目标——成为绝顶高手。从此..
巴克·亚罗 10.0 第19集

巴克·亚罗

林伽林德——这片土地是被墙壁包围起来的世界。墙壁将这片土地..
灵笼 5.0 特别篇

灵笼

不久的未来,人类的世界早已拥挤不堪,迈向星河、寻找新家园的..
爱,死亡和机器人 6.0 第18集

爱,死亡和机器人

这部名为《爱,死亡和机器人》的动画短片合集由18部分组成,..
爱,死亡和机器人 第二季 7.0 第08集

爱,死亡和机器人 第二季

Netflix动画剧集《爱,死亡和机器人》续订第二季![功..
煋红 7.0 第06集

煋红

時は大正十二年、東京の夜に其の者どもは現れた。彼らは闇に紛..
战斗员派遣中! 6.0 第06集

战斗员派遣中!

“秘密结社如月”眼见征服世界的目标即将实现,为了扩大版图,..
再见了 我的克拉默 7.0 第06集

再见了 我的克拉默

新川直司创作的日本足球漫画。标题是为了纪念日本足球之父德特..
忧国的莫里亚蒂 10.0 第17集

忧国的莫里亚蒂

时值19世纪末,大不列颠盛世的伦敦—— 莫里亚蒂伯爵家长子..
修罗剑尊 7.0 第27集

修罗剑尊

万年之前,刀祖斩杀剑皇,从此天下剑修被贬低、欺凌,直到一个..
七骑士:革命-英雄的继承者 5.0 第06集

七骑士:革命-英雄的继承者

本作为原创动画,将描绘游戏原作的遥远未来。故事以「グランシ..
万界法神 7.0 第43集

万界法神

末法历2020年,因为魔法元素枯竭而走到了文明尽头的斯特恩..
机甲拳击 第二季/MEGALO BOX 2 6.0 第06集

机甲拳击 第二季/MEGALO BOX 2

拳击题材TV动画《MEGALO BOX》第二季开发中,新一..
独步逍遥 5.0 第97集

独步逍遥

宇宙浩瀚,产生无数的类型的生命体,这些生命体,形成万族万灵..
火影忍者:博人传之次世代继承者 9.0 第198集

火影忍者:博人传之次世代继承者

随着和平的到来而走向近代化的木叶忍者村高楼林立巨大显示屏中..
东京卍复仇者 5.0 第05集

东京卍复仇者

人生どん底のダメフリーター花垣武道(タケミチ)。  中学時..
秦岭神树 5.0 第07集

秦岭神树

经历了两个冒险事件的吴邪从西沙回到杭州后,在修养期间,突然..
大运动会ReSTART 8.0 第05集

大运动会ReSTART

电视动画片《大运动会 ReSTART!》改编自同名动画作品..