我们无法一起学习第二季 132 10

我们无法一起学习第二季

刻苦学习的高中3年生·唯我成幸,为了获得免除大学学费的“特..
斗罗大陆动画版 198 更新到81集

斗罗大陆动画版

唐门外门弟子唐三,因偷学内门绝学为唐门所不容,跳崖明志时却..
刀剑神域 Alicization War of Underworld 188 09

刀剑神域 Alicization War of Underworld

桐人、尤吉欧、爱丽丝。两名修剑士与一名整合骑士,将最高司祭..
战×恋 161 10

战×恋

9名战乙女姐妹,迎击威胁人类的恶魔 她们的原动力..
少女前线 人形小剧场日语 160 10

少女前线 人形小剧场日语

有着共同之名“人形”的少女们,在战场上她们是所向披靡的勇士..
暖暖日记第四季 141 36

暖暖日记第四季

《暖暖日记》是部以动物为主角,强调温馨、可爱、幽默的四格漫..
荒野的寿飞行队外传 天空的春风飞行队 70 09

荒野的寿飞行队外传 天空的春风飞行队

荒野の世界を生きるひよっこ飛行隊のドタバタ日常短編アニメー..
书灵记 130 第26集

书灵记

瀛洲界内,诸子百家,唐诗宋词,皆有书灵。在《唐诗三百首》中..
厨病激发男孩 190 更新至9集

厨病激发男孩

是的,我已经觉醒了——!由于某些原因而在这个不上不下的时间..
厨病激发BOY 141 更新至9集

厨病激发BOY

是的,我已经觉醒了——!由于某些原因而在这个不上不下的时间..
非枪人生 143 09

非枪人生

在旷日持久的世界大战后,城市中遍布着出于不同原因而接受了机..
重生暖婚轻宠妻第二季 94 13

重生暖婚轻宠妻第二季

"重生前的她爱他爱到卑微,只为与他朝朝暮暮,和他..
野兽巨星/动物狂想曲 188 09

野兽巨星/动物狂想曲

在全宿舍制的切里顿学园里,羊驼提姆被什么人吃了。在肉食兽和..
喜欢本大爷的竟然只有你一个? 170 09.5

喜欢本大爷的竟然只有你一个?

题目来了。如果你有兴趣的对象邀你去约会,你会怎么做?而且对..
放课后桌游俱乐部 188 10

放课后桌游俱乐部

故事的主角武笠美姬是一位不擅长与人交往的少女,也没有自己热..
万国志 184 第11集

万国志

公元1633年,大明水师最年轻旗总路长风护送东厂督公下南洋..
神田川JET GIRLS 66 08

神田川JET GIRLS

操作赛艇的“推进手”与使用水枪攻击对手的“射手”两人一组乘..
Z/X Code reunion/异界群敌代码重组 97 09

Z/X Code reunion/异界群敌代码重组

少女们投身战斗 为了重要的同伴!一直在相互争斗、来自5个异..
男神萌宝一锅端第二季 94 更新至17集

男神萌宝一锅端第二季

“慕先生,说好了就当你女儿的保姆妈妈,你怎么越管越宽了?我..
梦幻书院第二季 200 第09集

梦幻书院第二季

梦幻书院开学啦!新的学期小伙伴们将一起出去游玩。游学路上妙..