更新最快就看洪荒,honghuang.org
如果您还没有登录请点击:【登录】,如果您还不是本站会员请点击:【注册】成为本站会员!

漫威的人一直在努力的工作,剧本的进度并不慢,根据何雨柱的要求,他们从钢铁侠开始。

虽然不明白,为什么要从这么一个二线英雄开始,但是他们还是服从了命令。

当何雨柱抵达的时候,斯坦·李迎接了他,“老板,剧本编写的十分顺利,不知道我们是否可以提前启动呢?”

“不,我们不会提前启动2008年启动,这是计划好的,公司其它系列电影,其中几部会暂停。”何雨柱说道:“太多的电影上映会带来一些麻烦,所以我们必须控制住数量。”

“先看看剧本吧!”

“好的!”斯坦·李带着何雨柱来到会议室,十几个剧本已经摆在桌面上,何雨柱坐下来之后,拿起了钢铁侠的。

剧本很是详细,而且在结尾也是有彩蛋的,和自己印象之中的电影差不多,何雨柱很是满意的说道:“不错,你们的漫画很糟糕,动不动就重启宇宙,但是电影不可以。”

“尤其是打造一个完整宇宙的情况下,我们不能重启。”

“是的老板,所以我们十分的严谨,前后多次进行对照。”斯坦·李说道这是之前老板之前提醒过的。

接着何雨柱继续看下去,这是按照时间顺序排列的,彩蛋是引子,将各个拥有独立电影的超级英雄引出来,前面几部独立电影之后,引出复仇者联盟来。

雷神和美国队长何雨柱都不担心,但是对于浩克他有些拿捏不准,而且单单看剧本还是不太直观,反正肯定不能请李安来做导演。

像是浩克大家希望看到他砸、砸、砸……

而不是让你去反映什么人性的抗争!

难道还要用温子仁?

这个家伙在后世混的也是一般,主要代表作品也就是《电锯》和《海王》了,其它的作品不多,知名的也少。

奖项拿的更少现在他是自己旗下经纪公司的导演,培养起来也还是没有问题的。

何雨柱拿着浩克的剧本半天不动,斯坦·李奇怪的问道:“老板,是对浩克的剧本不满意吗?”

“不,主要是我在想谁可以拍好它!”何雨柱说完放下了剧本,“电视剧本呢?”

“全部的电视剧本都是在复仇者联盟出现之后,才会出现的,像是神盾局、捍卫者等等。”斯坦·李说道:“只有电影吸引了观众们,才会上线电视剧。”

“嗯,很好!”何雨柱满意的点了点头,“在最后的决战之时,他们都可以出现一下,反正是最后的大决战。”

“没有问题。”斯坦·李一点头。

联动,电影与电视联动,这是何雨柱的想法,他认为这非常有趣,尤其是大量的超级英雄出现在美国队长身边儿,这样才能更加的显得波澜壮阔。

继续看着剧本,随后则是黑寡妇与鹰眼的故事了,这也是在复仇者联盟出现之后,才会开启,总是要让大家有个接受的过程,不然他们两个就是小虾米。

复仇者就是六个主线英雄的独立电影,与复仇者联盟这条主线的故事,逻辑更加合理与完善。

接下来就是看拍摄的效果了,不过花费数年的时间准备,如果效果还不好的话,那就没有办法了,只能是导演的锅。

他这次过来,一方面是看看剧本,提出一些意见另外一方面是安抚一下漫威的人,让他们知道,自己可是没有放弃这个计划的。

漫改电影就怕逻辑不清楚,故事太过草率了,隔壁的dc来后的电影,大部分都太过草率了,又因为电影公司高层频频插手,电影弄出来的就是一个四不像。

同时又太过急躁了,仿佛是要追赶漫威的脚步,一副好牌被打得稀烂。

而漫威在第一个十年结束之后,后续的作品也有很多的问题,政治正确实在让人恶心。

现在他出现了,绝对不会让这种事情发生的,等到第一个十年启动之后,那么立刻开始第二个十年的剧本编写。

绝对要在逻辑与故事性上保证质量,所谓的政治正确与他无关,何雨柱不想拍出屎来然后喂给观众。

看完了剧本,感觉其中的剧情都还不错,都是一个相对完整的故事,“很好,继续保持下去,一定要重视逻辑与质量,故事一定要完整。”

“后面的彩蛋要注意,这将会贯穿漫威全部的电影,继续努力,我看好你们。”

“谢谢老板!”斯坦·李很高兴,并不是因为老板的称赞,而是漫威漫画可以上大荧幕,并且是如此规模的情况下。

他是一路见证漫威漫画成长起来的,投入了大量的情感,如此才会将股份全部卖给了何雨柱。

而老板也是履行了承诺,而且魄力很大,漫威漫画的其它工作全部停止,甚至停止了再次出刊,全力编写剧本。

这些漫画家的能力不错,必要的时候可以直接将镜头画出来,虽然不是分镜脚本,但是也差不多,完全可以表达意思出来。

……

狮王影业现在是人心安定,因为一部部电影的成功,让他们不用担心公司破产,而老板是个懂行的,虽然让他们失去了一些成就感,不过这样不错,最少不用承担责任。

但是,为了体现一下自己的价值,他们将注意力集中在了小成本的独立电影上。

何雨柱再次到来,狮王影业的高层集体出现,开始汇报每一部电影的情况,全球票房的回款情况等等。

票房何雨柱大概清楚,他不太清楚的是电影周边与dvd的情况,当然现在还有奈飞的视频网站。

这些可都是不低的收入,《魔戒》与《哈里波特》是最卖周边的,单单周边现在就卖出了一亿五千万美元。

这是一个长期的生意,可以长期经营下去,一直保持赚钱。

而网站的点击率很高,已经超过了dvd的出租业务,大家还是希望可以尽快看到电影,而不是等待dvd邮寄过来。

除了看看赚了多少钱之外,还要看看各种数据,这些数据是反映用户信息的。

(本章完)

honghuang.org